Приветствуем Вас, уважаемый владелец сайта 3-CATS.RU

Предлагаем Вам принять участие в нашей программе заработка с сайтов http://aseolab.narod.ru/advert.html

Все что Вам надо, это зарегистрироваться по ссылке http://aseolab.narod.ru/advert.html и добавить на свой сайт указанный код.

И все!!! Дальше остается только получать деньги.

С одного сайта ежемесячно выходит от 500$ до 1000$, а если сделать 10 сайтов...  ;)

НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕГОДНЯ И ПОЛУЧИТЕ НА СВОЙ СЧЕТ 50$ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ: http://aseolab.narod.ru/advert.html

С уважением, SEOLAB Advertising (http://aseolab.narod.ru/advert.html)

Вот такое предложение я получила по почте. Прежде всего, вызвало сомнение в том, что мой молодой блог мог кого-то заинтересовать, и что этот «кто-то» готов мне выплатить 50 долларов за регистрацию.

Присмотрелась к адресу. Предложение поступило с ресурса на Народе. Серьезные люди, занимающиеся СЕО не регистрируют там что-то, относящееся к заработку с помощью рекламы.

Поскольку я привыкла проверять информацию, решила-таки заглянуть на этих благодетелей. Увы, ничего увидеть не удалось. Получила сообщение:

Сайт, к которому вы обратились, временно закрыт администрацией сервиса Народ.

Как вы понимаете, у меня нет желания давать ссылки на неизвестный мне ресурс, поэтому адрес показываю с неактивными ссылками, и никакой ответственности за авторов этого приглашения не несу.

Жаль только, что не могу дать вам какую-либо еще информацию. Поисковикам эти товарищи не знакомы.

А вам?

Most Commented Posts

Комментарии (8) на “Это очередной лохотрон, или я чего-то не понимаю?”

  • Danet пишет:

    Это письмо-приглашение было в спаме? Очень похоже что отправлено автоматом по всем «нарытым» адресам. Если хоть кто-то откликнется и воткнет код со ссылкой, они получат рост ссылок , а отпраители будут ждать своих больших денег до конца света.

  • Светлана Бобровская пишет:

    Danet, защиту от спама письмо «пробило». А вот то, что сайт заблокирован видимо не случайно, наверняка были вопросы и жалобы.

    Написала об этом приглашении, чтобы обратить внимание: получая письма, читайте внимательно от кого, прежде чем открывать.

    Кстати, я не открываю письма от незнакомых людей, тем более с приложениями, на своем компьютере. На всякий случай. ;) Я их складываю в особую папочку прямо на почтовом сервисе, а потом заглядываю, когда есть возможность, не из дома. Компьютерный клуб, например, иногда посещаю с целью разобраться что там такое ко мне попало в ящик.

    Дополнительная предосторожность не бывает лишней.

  • Владимир пишет:

    По описанию письма это полный развод. А если еще учитывать, что сайт не доступен, значит 150% лохотрон, да еще на народе.

    <<<Дополнительная предосторожность не бывает лишней.

    Конечно, пусть лучше к чужим дядям и тетям с интернет-кафе попадают вирусы со спам писем, чем поймать их у себя дома :)

  • Светлана Бобровская пишет:

    Владимир, я не слишком трепетно отношусь к интеренет-клубам после того, как увидела крупное объявление: «Администрация не несет ответственности в случае попадания на флешку посетителей вирусов.» ;)

  • Sergeixp пишет:

    А антивирус у вас стоит? я об этой бадяге писал, походу трояном пароли тягают...

  • Уверенна, что это мошенничество. Только тот факт, что сайт на бесплатном хостинге и в письме изобилие восклицательных знаков (это Лебедев писал, дескать чем больше в рекламе восклицательных знаков, тем больше вероятность обмана :-) заставляет задуматься. Опять же не стоит забывать, что бесплатный сыр — в мышеловке.

    Мне недавно пришло письмо от человека, который якобы хочет купить мой сайт. Ввела e-mail в поисковик и выяснила, что таким образом спамеры собирают базу рабочих адресов.

  • Светлана Бобровская пишет:

    Ирина, мне такие письма с предложениями купить идут постоянно. Первый раз открыла из любопытства, теперь сразу же выбрасываю.

    Мошенничество — неиссякаемый источник халявных денег для организаторов, а наивные пользователи всегда будут в убытке из-за доверчивости.

  • Светлана, совершенно верно вы рассуждаете. Самое первое действие, которое необходимо сделать в данном случае — просто посетить сайт данной команды, предлагающей заработать деньги (а тут они якобы просто с воздуха берутся и так много — что тоже подозрительно) — и сразу будет видно. В данном случае даже заходить было необязательно, так как по бесплатному домену все было и так уже ясно.

    Как может предлагать фирма заработать несколько сот долларов каждому, если они не нашли десяток-другой долларов для оформления своего сайта (хотя бы на домен)???

    Сразу можно смести в корзину предложения заработать таких громадных сумм. Ну хотя бы головой думали. Если бы они предлагали «с воздуха» заработать ... ну там скажем 50-100 долл, то еще можно было бы клюнуть, ну а это просто старания зацепить абсолютных новичков в сети.

    Спасибо за описание.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот - выберите человечка с поднятой рукой: